-
-
Unser Küchenchef empfiehlt
-
Spargelcremesuppe
€ 7,90mit Bärlauchbuchtel
-
Spargel
€ 22,50mit Sauce Hollandaise dazu servieren wir Liebstöckelerdäpfel
-
Gebratenes Lachsforellenfilet
€ 27,90auf Spargelrisotto mit Grana
-
Lachsforelle en Papillote
€ 25,90vom Gut Dornau mit Kräutern und Salzerdäpfeln
-
Gnocchi mit weißem und grünem Spargel
€ 19,90und geschmolzenen Cherrytomaten
-
Rosa gebratene Rehmedaillons
€ 35,50mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten
-
Gebackenes Rehschnitzel
€ 29,50mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerl-Salat
-
Österreichisches Rinderfiletsteak
€ 33,50in Pfeffersauce mit hausgemachten Kroketten
-
Karamellisierter Grießschmarrn
€ 9,90mit Waldbeerenröster
-
Brandteigkrapfen
€ 9,90mit Vanillecreme und Marchfelder Erdbeeren
-
x