• Unser Küchenchef empfiehlt

    • Spargelcremesuppe

      € 7,90

      mit Bärlauchbuchtel

    • Spargel

      € 22,50

      mit Sauce Hollandaise dazu servieren wir Liebstöckelerdäpfel

    • Gebratenes Lachsforellenfilet

      € 27,90

      auf Spargelrisotto mit Grana

    • Lachsforelle en Papillote

      € 25,90

      vom Gut Dornau mit Kräutern und Salzerdäpfeln

    • Gnocchi mit weißem und grünem Spargel

      € 19,90

      und geschmolzenen Cherrytomaten

    • Rosa gebratene Rehmedaillons

      € 35,50

      mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kroketten

    • Gebackenes Rehschnitzel

      € 29,50

      mit Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerl-Salat

    • Österreichisches Rinderfiletsteak

      € 33,50

      in Pfeffersauce mit hausgemachten Kroketten

    • Karamellisierter Grießschmarrn

      € 9,90

      mit Waldbeerenröster

    • Brandteigkrapfen

      € 9,90

      mit Vanillecreme und Marchfelder Erdbeeren

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